Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской

Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской. Опять «мокрый» сон. Странно, что я не вижу девушку из сновидений как бывало до сих пор, а лишь ощущаю ее прикосновения. Впрочем, как оказалось, телу достаточно и этого. Так что, поддаюсь напору требовательных губ и приоткрываю рот… В теле разгорается настоящий пожар… Мысли путаются…

Мне, как, впрочем, и большинству подростков, часто снятся такие сны, но чтобы, настолько реалистичные? Пальцы девушки из сна коснулись моего живота. Вжик.

«Вжик»?

Слишком реалистично! Мозг лихорадочно посылает сигнал «SOS» спящему организму. Открываю глаза. Сонно моргаю, все еще находясь в объятиях Морфея. Первое, что вижу– вспышку, а потом– довольную Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской мину казначея.

Непонимающе уставился на торжествующую улыбку. Опустил глаза, следуя взгляду семпая и замер от увиденной картины: распахнутая рубашка (держащаяся на теле лишь чудом), напряженные соски, россыпь маленьких синяков на коже, расстегнутая ширинка и, стоящий, как флагшток, член.

– Мило! Очень мило! У тебя весьма неплохое тело, – палец Хига-куна коснулся моего члена (тот, к моему величайшему стыду, моментально среагировал).

– Прекрати! – резко отстранившись, упал вместе со стулом на пол.

Такеру-кун опустился следом за мной. Попытался отползти, но почти моментально уткнулся спиной в стену.

– Прекратить? Что именно? Касаться тебя? – Хига обхватил мой член. – Или видеть, как твое тело Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской охотно отвечает на мои ласки? Так что же ты хочешь? – пальцы начали скользить по всей длине пениса.

Вялые попытки противостоять ласкам семпая моментально были пресечены.

Тело и мозг раздирают противоречия: дикое наслаждение, буравчиком пронзающее меня насквозь, и стыд за предательство тела, которое охотно откликается на ласки семпая… Его пальцы везде.

Закусил губу, стараясь сдержать стон наслаждения.

– Давай же, я хочу услышать твой голос! – палец начал массировать отверстие уретры. Задыхаюсь, забывая, как надо дышать. Стоны становятся все громче, пока семпай не заглушает мои крики своими губами. Нескончаемое напряжение, где нервы натянуты до предела. Обострившиеся чувства, где даже прикосновение воздуха Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской к коже приносит новый шквал эмоций. Тело подобно натянутой тетиве, пальцы скребут пол в поисках опоры… Сжатая пружина распрямляется… Струя спермы ударяет вверх, частично попадая на лицо Такеру-куна.

Ленивая усмешка. Казначей коснулся липкой щеки и, глядя мне в глаза, слизнул с пальцев мою сперму. Оставаясь на полу, негнущимися пальцами начал приводить свою одежду в порядок. В голове полный сумбур. Мысли путаются: то сбиваются в кучу, то разбегаются, как тараканы.

– Зачем? – голос звучит глухо. Еле сдержал желание по-детски разреветься. – Зачем ты это сделал?

– Зачем? – на секунду взгляд семпая стал серьезным. Тихое хмыканье. – Скука. Просто скука. Такой вариант тебе подходит Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской? Считай, что тебе просто не повезло со всем сразу: временем, местом, сестрой, – пауза. – Оделся?

Казначей критически осмотрел меня.

– Хм, похоже, ты из тех особей, которых одежда лишь уродует. А теперь держи!



На колени шлепнулась огромная пачка документов.

– Будь любезен, ознакомься к завтрашнему собранию, – Хига обошел меня и сел за стол. – Ты еще здесь? Брысь!

Возмущенно охнул.

– Я тебе, что собака?

– Нет, всего лишь моя игрушка. А что, у тебя есть возражения?

Взгляд метнулся на поверхность стола, туда, где лежит фотоаппарат.

– Нет, никаких.

6:00 a.m.

Проснулся от еле сдерживаемого крика и, как ошпаренный суслик помчался в душ. Я, конечно Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской, понимаю, что эрекция по утрам вполне естественная реакция у молодого здорового парня, если бы не одно «но». Шагаю из угла в угол. Пять шагов прямо, полтора вправо, – шкаф, снова пять шагов назад. Кажется, за мной уже протоптана дорога. Дорога для размышлений – что-то подобное я видел когда-то в одном из мультиков. Впрочем, не суть важно, что и когда я видел. Важно другое… Бормочу себе под нос: «Я не гей! Я не гей! Я не гей! … Я не гей? Я ведь не гей?»

Я нормальный парень, один из тех, что посматривают порнушку тайком от родных, глазеют на фотки с грудастыми Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской девицами и любят представлять тех голыми, когда онанируют по утрам. Так какого хера мне приснился Такеру Хига!? – оттягиваю резинку пижамных штанов. – И более насущный вопрос: «Какого черта у меня встал?».

Спокойствие, только спокойствие! Вода… Мне нужно выпить воду. Точно… Кстати, где у нас кухня?

***

– Мисаки, ты что, еще не ложился?

– Нет, мама, я только встал. Извини, немного нервничаю: меня взяли помощником в студ. совет.

– Молодец, будь послушным мальчиком.

В голове сразу всплыли фразочки казначея. Краснею, как помидор.

***

Не знаю, что я хотел больше: чтобы часы остановились или, наоборот, неслись с сумасшедшей скоростью, оставив этот день позади. В результате Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской, к концу занятий я чуть не упал в обморок, настолько мой организм оказался напряжен.

Идя по коридору, прижал к груди груду папок, пытаясь прикрыть пылающее лицо, пока не уткнулся носом в дверь. Замер в нерешительности. Кто-то задел мою спину. Еле сдержался, чтобы не завизжать, как девчонка.

– Ты идешь или нет? – раздосадовано хмыкнув, вице-президент оттеснил меня плечом и вошел в комнату заседаний. Протопал следом.

Значит, Такеру-кун не один! – облегченно вздохнул, но тут же опустил глаза в пол. – А я было уже напридумывал всякое.

– Интересная реакция.

Запнулся, услышав знакомый голос с боку. Миг и Хига-младший оказался рядом со мной Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской. Казначей встал так близко, что я почувствовал его дыхание на своей коже.

По телу промаршировал батальон мурашек.

– Что же ты такое себе нафантазировал, маленький извращенец?

ИЗВРАЩЕНЕЦ? Я?

Единственное свободное место оказалось лишь рядом с казначеем. Хмыкнул. Кто бы сомневался?

То, что происходило на собрании, почти прошло мимо меня, слишком уж нервировало соседство с семпаем. Мне постоянно казалось, что рука казначея касается моего бедра, но бросая мимолетные взгляды в сторону соседа, понимал, что это лишь проделки моего подсознания. Слава Богу, что меня не заставили выступать, ограничившись лишь парой вопросов о степени подготовки нашего класса к осеннему фестивалю. Проблеяв что-то Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской маловразумительное, сел на место под насмешливым взглядом черных глаз.

– Итак, собрание закончено.

Все с облегчением встали со своих мест. Скрип сдвигаемых стульев, тихие разговоры, смех. Парни, один за другим, стали выходить в коридор. Тихий голос Хига-сана заставил меня замереть: «А вас, Ямагути Мисаки, я попрошу остаться!».

Бессознательно вздрогнул, когда за дверью скрылся последний ученик.


documentbeahugn.html
documentbeaibqv.html
documentbeaijbd.html
documentbeaiqll.html
documentbeaixvt.html
Документ Ямагути Мисаки. Приятно, мр-р! Блаженно жмурюсь, следуя за мимолетной лаской